如何做好物业服务企业标准化建设工作?

全部回答

    如何做好物业管理服务工作: (一) 物业管理服务要做到“五知”: 1、 知人——知道服务对象是谁。一个管理区域居住着千百之众的人群,这是一个比较繁杂的群体,有男女老幼,有当官的,也有为民的,有富裕的,也有贫寒的,有素质高的,也素质低的。
   因此我们对服务对对象尽量做到熟知,很有利于有针对性的做好服务。
     2、 知心——要了解为主服务的心里需求,一般来讲,业主有以下十个方面的需求: (1) 业主需要受到尊重——“业主是我们的衣食父母”; (2) 业主需要诚信——“诚信是打开业主心灵之门的金钥匙”。