如何做好班组标准化建设工?

如何做好班组标准化建设工作

全部回答

  班组是企业的细胞,班长是企业的灵魂。班组成员思想政治素质直接影响着电力企业的安全生产和管理工作的全过程。因此,只有把班组的思想政治工作作为落脚点,贴近工作、贴近生活,增强实效性,才能较好地落实好局党委提出的“三抓”和“四会”的要求,才能实现企业发展的既定目标。

  为此,全面推进班组的思想政治标准化建设具有前瞻性的意义。   一、做好职工思想政治工作,要有人情味和爱人之心   班组思想政治工作必须富有人情味、富有贴近感,那种板着脸训人的做法,一般是不会有什么好效果。