浦发简约白金信用卡额度是多少?

全部回答

    浦发Visa白金卡标准版:信用额度:起步额度只有6千元,最高额度5万。提现额度:信用额度的50%。信用额度是发卡银行的信审部门给予客户的一个信用凭证,每个人的信用额度是因人而异的。
  简约版白金卡不提供道理救援、航空保险等服务,航空积分兑换还是18分换1里程(标准版的15分换),除了提额空间比普卡高之外,其他服务基本和普卡没有区别,更有网友在网上戏称该卡有着白金“脸”却是普卡“心”。
    浦发银行白金卡简约版的年费标准主卡年费:简约版:人民币360元/卡附属卡年费:简约版:人民币180元/卡预借现金:取现额的2%,最低20元人民币/2美元/2欧元/2英镑滞纳金(人民币或美元):逾期还款额的5%利息:日利率0。
  05%免息期:最长50天ATM纯溢缴款取现:本行ATM:取现金额的0。  5%,最低5元/笔;他行ATM:取现额的2%,最低20元人民币/2美元/2欧元/2英镑。