新疆合盛硅业有限公司都做些什么工?

新疆合盛硅业有限公司都做些什么工作

全部回答

  新疆西部合盛硅业有限公司是一家内资民营企业,企业为浙江宁波合盛集团驻新疆下属公司,企业所在地位于新疆石河子开发区,主要经营工业硅、有机硅及有机中间体产品的生产销售。公司由:年产20万吨工业硅项目、40万吨有机硅项目、6000吨气相白碳黑、20万吨甲醇、6万吨氯化钾、3万吨石墨电极等七个配套项目组成,计划总投资70亿元人民币;占地2000余亩。
  目前正在筹备年产20万吨工业硅和3万吨石墨电极两个项目。大型化工企业,投资70个亿,集金属硅厂、碳素厂、电厂等一体化生产发展模式。