全民闯天下陆逊怎么样?

全民闯天下陆逊怎么样,值得培养吗?

全部回答

  在全民闯天下游戏中,只需要充值任意充值就能在活动界面领取一次性充值大奖:陆逊之魂*30(2星陆逊)、铜钱*3W、三国包子*3(在背包中使用可增加12点体力)那么这个陆逊怎么样呢?那么这位首抽就送的“便宜”武将是否跟他的实力匹配呢,小编不以为然,陆逊的物理、法术成长非常的高,能够造成大量的物理伤害和群体法术伤害,但控制和肉盾能力有所欠缺,中排强大的法术群攻,开场就能够压制对手,适合速攻队伍。
  阵容搭配:魏延,赵云,小乔 任意一下就是这套阵容的实战效果,一起来看看吧。