有谁买过?京东一年的定期理财?

京东一年的定期理财,京弘年年盈,有谁买过?

全部回答

楼主你好,你说的这个还行,投资理财最重要的是选择比较安全的,理财通中共有易方达基金易理财、广发基金天天红、汇添富基金全额宝、华夏基金财富宝;这四种基金各有长处,适合不同类型的投资者,大家可以根据自己的实际情况去选择一种适合自己的基金类型,不用纠结选哪个基金,要注意不能够频繁地更换基金类型,这是不利于理财的。

京东金融的收益率过低,而P2P是目前最适合普通大众的理财方式,比如众易贷,专注于车贷业务,预期年化收益率16.8%,操作便捷、安全稳健