捷信贷款能贷现金吗?

全部回答

    捷信贷款能贷现金:申请人携带相贷款所需资料,到指定办理地点提交申请后,一个小时即可给予初审意见。待整个贷款审批流程通过后,贷款资金最快一个工作日就可到账,最多不超过三个工作日。
  办理捷现金贷款申请条件只要在申请日期时,年满20周岁,不超过55周岁,现单位工作满3个月,且月均收入不低于2000元,即可申请。  申请捷信现金贷款材料1。身份证2。第二证明文件(5项中至少选1项:社保卡/医保卡,驾驶执照,银行卡,户口本,工牌)3。
  收入证明(近3个月银行代发薪存折/对账单记录)4。工作证明(劳动合同/单位证明)。