钢材的负公差是怎么计算的?

钢材的负公差是怎么计算的,所谓的国标下差5%点是什么意思 ?

全部回答

国标下差5%还是算不错的咯 这些指的是综合指数,例如 厚度,含碳量,刚才的钢性,拉伸性,高低温塑性变形,各类焊接指数,各类国家所要求的钢材的杂质含量指数.只是遵循一个国家所要求的标准 ,下差5%不是很严重的.但是要看你是用在什么地方,如果是承重,纯钢建筑上,最好是用国标的,因为这样 就算退一步说,出了事故,你使用的是国标的钢材,保险公司都不会来反驳你.让自己吃亏.