天津哪个银行的员工待遇最好?

全部回答

  在银行业,很难讲一个绝对的好坏。因为待遇好的银行,竞争就激烈,没准你到了一家待遇一般的银行,却拥有很好的升职机会,你的收入显然会比其他银行低一级的员工是收入高。另外,任何一家银行的收入,是和经营情况紧密挂钩的。

  这里仅仅是一个平均的概念。一般认为,四大国有银行是最低的。收入普遍比四大国有银行高的有,股份制商业银行,外资银行,天津本地的商业银行,比如天津银行等等。另外,现在银行是香饽饽。如果不是条件突出,建议你还是先找,然后拿到OFFER再比较吧。