10年后10万会变成多少钱?

全部回答

量化比较的话十年后还是十万,实际价值当然会下降了,我会买一只潜力股票拿十年,到时变成一百万也说不定呢。

    摆着不动,预期通货膨胀率5%,十年后等于现在的59873元 放在银行,利率按09年的2。25%(定期计算),10年不变,预期通货膨胀率5%。十年之后会变成现在的75665元。
   年回报率超过6%才能跑过通货膨胀。。。 如果10万不算上应急金,保险费,生活支出。  纯粹用来进行投资的话。我会按3:4:2:1来投资。。。 3万低风险投资:债券,定期储蓄等 4万中等风险投资:基金 2万较高风险:黄金,股票 1万高风险:期货,外汇,期权 这些只是非常粗略的比例而已。
  还有就是,千万别去你自己不熟悉的领域去投资。   其实理财最重要的是看你的人生预期目标,跟着目标进行理财。理财规划是很综合的一种规划,投资是其中的一部分。 基本分为八大项:现金规划,消费规划,教育规划,投资规划,风险规划,税务规划,养老规划,财产的传承规划 想要认真理财,去找理财规划师做份理财报告吧。
    。 一定要找有认证的。