股票最多翻多少倍?

全部回答

外国股市100年,证明。最好的基金年平均只有15---30%。,这是真实的。不要整天迷信于一年翻几倍的慌话中

这个要看股票本身的价格是多少 如果一个股票是1块钱 涨一毛就是涨10% 如果一个股票是1毛钱 涨一毛就是翻一倍

    不能纯的只看涨了1毛钱就看出翻了多少倍,要看看股票是在多少钱的基础上涨的1毛钱。比如10元的股票,涨了1毛钱,那就是增长了1%,如果是5元的股票涨了1毛钱,就是增长了2%,如果贵州茅台现在的价位188。
  64元,涨了1毛钱,只是增长了0。053%罢了。可以用这个公式算出增长了多少:涨的钱数乘上100后处以涨之前的价位就是增长的百分率了。  比如10元钱的股票涨了0。1元就是:0。

  1×100/10=1,就是增长了1%。5元价位的股票涨0。1元就是:0。1×100/5=2,增长了2%,以此类推。同样下跌也可以这样算,公式:跌的钱数乘上100后处以跌之前的价位就是亏的比例。

你好 理论上面是上市第一天44%的涨幅,之后每个交易日10%的涨跌幅限制 然后根据一年多少个交易日,可以计算出理论上面一支股票一年最多翻多少倍 理论终归是理论,实际情况是一只股一年能翻2到3倍就已经很不错了

我国股市上曾经有个ST金泰创下历史纪录,一个月全部是涨停板!每天5%的上涨,一个月股价涨幅接近1.5倍!