平安银行笔试题型有些什么?

平安银行笔试题型有些什么,好过么?

全部回答

  作为银行从业人员,我可以告诉你,银行的笔试体型大同小异:一、行政能力测试二、少量的金融基础知识三、有些会根据银行的不同,增加一些其他的,例如英文、例如申论,你可以去网上搜索一下过去的平安试题,相信你能找到。
  但是,进银行内幕很多,越国有的银行关系就越重要,越市场化的银行,资源就越重要,我现在不能想象,一个没有关系没有资源的人,能进银行系统,当然,作为地方性质的平安银行,可能会有特别现象,但是,请做好勇往直前的心理准备。