mt4平台下载 mt4平台是什么意思?

全部回答

    MT4是市场行情接收软件,由迈达克软件公司发布,提供免费试用,有中文界面。 由于各个交易公司提供了许许多多的服务器接入地址,MT4可以即时查看黄金、白银、外汇、股票、期货等行情,同时可以进行模拟交易,功能特别强大,是目前最为广泛使用的外汇行情软件之一。
   MT4交易平台全称MetaTrader4客户终端,由MetaQuotes软件公司研发,MT4交易平台功能强大,页面简洁,操作方便,最主要的建仓平仓功能简单易用,投资者可以透过设置止赚止损来进行控制风险,MT4交易平台除了提供实时行情和交易功能外,还包括18种画线工具、9个交易时段图表选项、30种国际流行技术指标和声音预警提示。
    用户可进行下单、平仓、限价单、止损、止赢、查看实时新闻、公告、预警、查看报表,以及数据分析和处理等操作。