企业国际竞争力的主要内容有哪些?

全部回答

      第一,把握企业的核心理念,坚持不动摇,比如主打创新牌,或者主打某个消费人群等。 其次,就是我们最关心的问题,也就是一个企业从一个可以自给自足的企业上升到一个有品牌影响力的企业,这就是一个企业升华的过程。
  提成国际竞争力的前提是,具备成为国家影响力的有利条件。
   比如,一个企业具备了在某个行业或者在某个区域的绝对影响力,就有机会和条件成为一个值得去拓展国家市场的企业,也就是国际竞争力,但最最重要的还是我所提到的前提,具备在一个行业特有的技术或者有效的销售渠道,那么成为一个具有国际影响力的企业指日可待。