存钱不是本人的卡可以存钱吗?

全部回答

    农行储蓄卡存钱不一定要本人存,非本人可以往卡里存钱。存款流程:1。持银行卡到银行营业厅办理存款业务。2。向营业员说明存款金额,将卡与钞票交予营业员。3。签写回执单,取回卡即可。
  如果是办理业务的话,也可以委托别人办理。活期最少可以存1元,多存不限。委托他人办理银行业务,必须提供委托者和被委托人的身份证件。  根据我国《个人存款实名制《个人存款实名制条例》的规定,代理他人在金融机构开立个人存款账户的,代理人应当出示被代理人和代理人的身份证件。
  根据我国《储蓄管理条例》的规定,活期存款最低可以存1元,整存整取定期存款50元起存,零存整取5元起存。《中国人民银行关于执行《储蓄管理条例》的若干规定》(银发〔1993〕7号):第十五条 下列储蓄种类,储蓄机构可根据条件开办全部或部分储蓄种类:(一)活期储蓄存款。
    一元起存,由储蓄机构发给存折,凭折存取,开户后可以随时存取。(二)整存整取定期储蓄存款。一般五十元起存,存期分三个月、半年、一年、二年、三年和五年,本金一次存入,由储蓄机构发给存单,到期凭存单支取本息。
  (三)零存整取定期储蓄存款。每月固定存额,一般五元起存,存期分一年、三年、五年,存款金额由储户自定,每月存入一次,中途如有漏存,应在次月补齐,未补存者,到期支取时按实存金额和实际存期计算利息。
      中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。
  中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

    农行储蓄卡存钱不一定要本人存,非本人可以往卡里存钱。存款流程:1。持银行卡到银行营业厅办理存款业务。2。向营业员说明存款金额,将卡与钞票交予营业员。3。签写回执单,取回卡即可。
  如果是办理业务的话,也可以委托别人办理。活期最少可以存1元,多存不限。委托他人办理银行业务,必须提供委托者和被委托人的身份证件。  根据我国《个人存款实名制《个人存款实名制条例》的规定,代理他人在金融机构开立个人存款账户的,代理人应当出示被代理人和代理人的身份证件。
  根据我国《储蓄管理条例》的规定,活期存款最低可以存1元,整存整取定期存款50元起存,零存整取5元起存。《中国人民银行关于执行《储蓄管理条例》的若干规定》(银发〔1993〕7号):第十五条 下列储蓄种类,储蓄机构可根据条件开办全部或部分储蓄种类:(一)活期储蓄存款。
    一元起存,由储蓄机构发给存折,凭折存取,开户后可以随时存取。(二)整存整取定期储蓄存款。一般五十元起存,存期分三个月、半年、一年、二年、三年和五年,本金一次存入,由储蓄机构发给存单,到期凭存单支取本息。
  (三)零存整取定期储蓄存款。每月固定存额,一般五元起存,存期分一年、三年、五年,存款金额由储户自定,每月存入一次,中途如有漏存,应在次月补齐,未补存者,到期支取时按实存金额和实际存期计算利息。
      中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。
  中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

可以存的,超过5万要提供身份证,如果这卡是你在使用的话建议最好不要存,因为丢了卡或者密码,你不是卡主你都不能补卡或密码重置,里面钱都拿不到。