短信怎么查余额?

广发信用卡 , 短信怎么查余额?

全部回答

    暂时还没有短信查余额的功能。   电话查询   拨打广发银行的信用卡客户服务热线,选择人工服务,或自助服务,提供个人的网上银行的账号和查询密码进行查询。   网上银行查询   登录广发银行的官方网站,登录网上银行,点击账单查询,输入个人信用卡的卡号和查询密码进行查询。

    小编提示,首次进入广发银行的信用卡的官方网站,还需要安装一下网上银行的官方控件,进入后,点击我的账户下的账户查询,就可以进行查询了。   自助银行查询   通过广发银行的自助银行或其他银行的自助取款机都可以。