广州市黑力电子科技有限公司怎么样?

全部回答

    1、广州市黑力电子科技在锂电池的定制化PACK封装领域确实发展得还不错,市场份额在整个华南地区应该是最大的,他们的主要竞争力是服务和技术,价格方面并不是他们的最大优势。
  2、其实作为我们打工的应该是更加关注自己的职业发展,所以如果你是做技术工程这一块的去他们公司可能不是最好的选择,原因是电池PACK其实就是电池的二次封装,这里面的核心技术就是电池保护板的技术,而电池保护板的电路是非常简单的,谈不上什么高技术,另外一些PACK的工艺技术那就更加简单了,所以如果是最工程技术这一块去他们公司可能学习不到太多的东西,但如果是从事销售或者管理方面那就无所谓了,他们公司目前处在一个比较快的发展阶段,所以做销售或者管理类的应该更加有发展前途。
    3、他们公司的主要管理团队的素质很不错,企业文化也很务实和人性化,所以关于工作氛围方面应该还不错吧,里面都是年轻人,工作模式并不呆板和压抑,另外听说他们有意进入AC/DCDC/DC隔离变送器等领域。