什么是外汇黑平台 什么是外汇对赌平台?

全部回答

    外汇黑平台就是外汇对赌平台。对赌的交易商,则不把客户的单融入全球汇市的,而是自己拿住,客户亏损就是对赌交易商盈利。所以,对赌的交易商,不以客户交易成本为利润,而是以客户开户资金为利润,也就是说这种交易商会想方设法让客户爆仓,这样它们的利润就又增加了,这就是它们的营运目标。
    这类交易商的平台往往非常不稳定,经常有无法连接服务器,掉线,滑点,无法建仓平仓等等问题,对客户非常不公平和不利。反正对赌的交易商就是想方设法让客户亏损的,客户爆仓就是他们最高兴的事情,因为他们的公司利润又增加了。
  几乎全部的无监管交易商都是对赌性质的。如果是无监管的平台资金安全都无法保障,或者是对赌的平台注定是无法盈利的,请问再低的点差还有意义吗?对赌交易商往往以非常低的交易成本来吸引或者说诱惑客户开户,零点差的,我不说,大家也应该清楚怎么回事了。
    在对赌交易商开户的客户,几乎全部客户都是以爆仓结束的。当然,如果你的资金和技术都能比对赌交易商更牛,也可能会盈利;但盈利了,能否出金,就是另外一回事了。正规交易商资金安全有保证,是不需要担心出入金问题的。
  所以,在此希望各位汇友在选择交易商的时候,不要单纯看着点差和佣金这些交易成本,一定要选择有正规金融监管的交易商,资金安全和平台的稳定性才是最重要的。  识别对赌公司的方法外汇保证金在国内发展也有一些年份了,到目前为止,市场的状况依然是鱼龙混杂,有正规交易商,有非法的对赌平台也称黑平台,也有在国外合法,在国内违规操作的平台。
  那么到底哪些是对赌平台?哪些是正规平台?什么样的平台叫对赌平台呢?首先我们要了解外汇交易商怎么做交易的,目前发达国家的外汇交易市场分为“场外交易”和“场内交易”,所谓“场内交易”,只是在交易所进行的交易,所有订单都是通过与交易所成交并清算,交易都是按标准合约来进行的,外汇市场中银行间进行的交易应该算是“场内交易”,还有就是资金量大,符合标准合约的客户订单才可以参与。
    另外一种叫“场外交易”即OTC市场,客户的订单不进去市场,直接通过交易商在客户间进行撮合成交,这种交易方式在欧美国家非常盛行,目前我们接触到的FXsol,福汇,IFX,嘉盛,CMC等欧美零售外汇市场交易商都是场外交易市场。
  场外交易的优点是可以不按照标准合约来进行交易,目前大家接触的平台大多数可以交易0。  1手甚至0。01手的小合约。了解了场外交易的方式后,我们就比较好了解对赌的概念了,刚才说过场外市场,是交易商来平台内撮合客户的订单,市场上有买有卖,假定你在某一时刻买入一手英镑/美元,而这个时候,刚好有个客户在同一时间想卖出同样大小的合约,那么你们之间就达成了交易,订单就会被执行。
    这里面就存在一个流动性的问题,如果你这个时候提交这个买单,而没有人卖出怎么办?这时候就会容易出现成交延迟的问题,你必须等到有人做和您相反方向的订单,才会成交,一般对于大的外汇交易商来讲,每天要处理成千上万笔订单,市场上订单的流动性很强,因此不太会出现成交困难的现象,有严格监管的交易商都是以撮合客户间订单为主。
    如果有交易商平台上交易不够活跃,而又想提高客户订单的成交效率,就会拿自有资金来和客户成交。这种叫对赌,对赌在外汇交易商里面是广泛存在的,主要集中在没有监管的国家。英国,美国等对于外汇交易商对赌有严格的限制,因此存在这类操作的公司很少,正规的交易商一般是不愿意承担对赌的风险的。
    对赌是存在很大风险的,因为在对赌过程中,如果客户方向是对的,那么客户的盈利就是交易商的亏损,反之亦然,严格来讲,交易商是提供交易平台的中介机构,主要靠交易点差来作为收入,参与客户的交易就会有潜在很大的风险,可以想象,例如最近金融风暴引发的外汇市场单边行情,如果大多数客户对加元、欧元、澳元对货币对做空,那么从事对赌的交易商将无力承担损失。
    只会出现两种结果,要么不遵守游戏规则终止交易(对赌平台是庄家,可以操纵游戏规则),要么恪守信誉蒙受损失。了解到上述关于对赌平台的运作流程,就可以看出,对赌平台有很多潜在的风险第一,此类平台大多数是非法的,无一例外都没有牌照经营,不受法律监管,大多数注册在岛国以摆脱法律的监管,目前国内查处的几个典型的对赌平台有:帕雷特(注册在地中海岛国塞浦路斯,GFX(注册在英属群岛),广州应时投资(境内自设非法交易平台),一旦这些交易商倒闭或者消失,客户资金将无法追回。
    第二,对赌平台,客户和交易商是对立关系,要么客户盈利交易商亏损,要么交易商盈利客户亏损,作为庄家,对赌平台设立的目的就是为了获取利润,除了收取的点差费用以外,客户亏损是平台最主要的收入来源,因为很多对赌平台鼓吹点差低,甚至无点差,其实还有客户亏损的黑色收入一般人看不到而已。
    第三,对赌平台本身实力较弱,交易的流动性差,风险管理能力差,一旦出现不利于自己的客户订单时,往往改变游戏规则,因此会经常出现订单成交困难的现象。可以这么说,当你亏钱的时候,对赌的交易商在背后偷笑;当你赚小钱的时候,交易商在后面冒汗,当你有要赚大钱的时候,交易商会让你的梦想完蛋。