什么银行卡能开通网上银行?

什么银行卡能开通网上银行、网上银行有什么用处?

全部回答

  信用卡和借记卡都可以开网上银行,建议用借记卡。 主要用于网购,订机票、火车票。 网上银行不需要服务费,而且快速便捷。 主要风险就是如果电脑中木马,有被盗取帐户信息,卡里钱被盗。1、单开一张卡开网银,里面放少量的钱,一般网购也不会有太大额的交易。

  2、尽量使用支付宝、财付通这类的支付网站。3、尽量在自己的电脑上登录网银,电脑上装杀毒软件,一般不会有风险。 4、银行一般都有U盾提供,可能花费10-50元不等,不过银行经常办活动赠U盾,这个钱也可以省下了。