那资金是什么?投资项目是银行?

投资项目是银行,那资金是什么?

全部回答

    资金就是钱啊。你可以考虑投资股票、基金、外汇、期货、现货,等等。股票呢,我建议你不要摄入,最近股市低迷,一直处于熊市,基金不错,但是基金短期类不会有收益的,是一个长期的过程,风险难以评估。
  外汇呢,受国际市场的影响,风险也难以控制,还有就是外汇需要的资金量比较大,做空很难。  剩下的期货跟现货呢有很多相似的地方,都是T 0交易,每天不限次数交易,但是期货需要的资金量大,杠杆比例是1比100或者更高,你记住资金比例超过1比10的,风险就相当大。
  下面谈谈现货吧,现货资金比例是1比5,同样也是T 0交易,每天不限次数。