用友备份的是一个会计年度的还是整个年度的帐套?

全部回答

    用友备份,可以只备份账套里的某个会计年度,也可整个账套一起备份。   用友备份,可以整个账套(所有年度)一起备份,也可只备份某个年度账。 以用友T3为例,操作方式如下: 一、整个账套备份: 1、用系统管理员登记账套管理 2、点击菜单栏-账套-备份, 3、在弹出的对话框中备份并选择存储路径即可。
     二、年度账套备份 1、用账套主管登陆账套管理,登陆时注意选择账套名及要备份的账套年份。 2、点击菜单栏-年度账-备份, 3、在弹出的对话框中备份并选择存储路径即可。