杭州天视通电子科技有限公司卖什么产品?

全部回答

    天视通(香港)电子科技有限公司是一家专注于远程视频监控,并在视频和通讯领域具备核心技术能力的跨国公司。在全球各地设有分支机构。公司香港公司总部前期以承包大企业集团的研发为主要任务,为各大品牌安全监控设备供应商、网络设备供应商、电讯设备供应商、软件开发商、电力调度系统开发商、军用电子设备开发商等设备厂家提供完整的开发方案,依靠销售技术方案和提供OEM服务完成了企业技术力量、生产能力的提高和人才的积累。
    由于大陆市场良好的发展前景,2003年初,公司收购了深圳市永丹高创技术有限公司,进入大陆市场。随着经济的全球化和市场竞争的日趋激烈,公司决定从技术幕后走向前台,并推出自己的品牌――TOPSEE,2005年4月20日深圳市永丹高创正式更名为深圳天视通电子科技有限公司,从此,集团内部的资源整合彻底完成,公司进入了全新的战略发展时期。
    作为远程视频监控领域的专家,香港天视通凭借自身的技术优势,在中国大陆的市场得到叻迅速的发展,产品已广泛应用到城区监控、银行、监狱、公安、法庭、海关、军队、旅游景点、养殖场、酒店、加油站、餐馆、油田、煤矿、学校、医院、政府机关、商场、企业、服务机构等社会的众多行业,为公共安全和社会安定作出叻自己应有的贡献。
    香港天视通拥有自主研发、自主知识产权的远程视频监控系列产品的开发方案,还紧密地联合业界的实力厂商,开展广泛的技术交流与合作,与Motorola、TI、ADI、OVT、Micron、IDT等世界著名企业建立了长期紧密的战略合作关系,推动全球视频领域与网络安全的技术发展。
    装配中心在深圳的建立,开始了天视通对大陆市场的战略深化,并在北京、上海、杭州等中心城市建立分公司平台,以期更好的为客户服务。