中国人寿有针对65岁以上老人的意外险吗?

全部回答

    您好!目前,中国人寿有针对65岁以上的老人意外险,如慧择网上的慧择-国寿财金色年华老年意外保障计划,该产品适合50至74周岁人士投保,保障期限为一年,提供2万元意外身故/伤残、1万元骨折意外医疗、20元/天骨折及意外住院津贴保障,而且保费不贵,99元一年一份。
    当然,您要想购买老人意外险,除了中国人寿的产品,慧择网上还有大地的慧择“福寿安康”老年人综合意外保障计划、史带财险的慧择“回家看看”老年人意外保障计划,其中前者适合50至85周岁人士投保,提供5万元意外伤害、5000元意外骨折医疗、50元/天意外住院补贴保障,一年60元一份;后者适合45至75周岁人士投保,提供2万元意外身故/伤残、10万元公共交通工具意外身故/伤残、1万元老年人骨折意外医疗、3000元异地亲属慰问探访费用保障,一年99元一份。