销售尿不湿怎样去制定目标和完成目标?

全部回答

  制定销售目标的方法   制定销售目标方法:有效电话   在你拨出的所有电话中,有多少是有效电话?有多少次你和对方进行了实际的对话,并且向对方讲述了你的产品或是服务?有多少次对方给出了他们的看法?有效电话的比例越高,你所需要拨打的电话数量就越少。
     制定销售目标方法:初次拜访对话   在你进。。。行客户拜访的时候,有多少次对方在谈话过后就与你约定了下一次见面的时间,而不是简单几句话就随便找个理由把你打发走?这个成功率越高,你需要进行客户拜访的次数就越少。