江苏阳江建设集团有限公司怎么样?

全部回答

    江苏阳江建设集团有限公司始创于1993年,是南京市第一家以民营性质注册的公司。公司从单一的建筑施工企业逐步成长为拥有多家独立子公司的集团公司,目前公司所属单位有:阳江建设集团、苏强房地产公司、立达装饰公司、绿都景观绿化公司、汇强市政公司、华强劳务公司,公司形成了以建筑总承包为主,房地产开发等多种产业共同发展的多元化经营方式。
    公司的行政办公大楼于2007年在苏州落成,占地面积4500平方米,员工100多人。早在2006年公司已成功通过国家质量、环境、职业安全建康的三大体系认证,并且具备总承包一级施工资质。
  目前,公司正在向申请特级资质的目标迈进。