如何在银行买纸黄金?

全部回答

    建设银行的纸黄金交易称为账户金。如持有建行的龙卡证券卡,就是购买基金的那张卡,并开通了网上银行,即可在网上银行购买。手续费已经包含在银行报价中,无须另外支付手续费。具体操作是,进入网上银行后,选择“投资理财”下的“证券卡管理”,选“证券账户开户管理”下的“增开证券帐户”,进入后,按开证券账户时留的身份证选择身份证的位数,再选择下拉菜单中的“201-账户金市场”,点确定就可以了。
    交易时,选择“投资理财”下的“黄金交易”选项,根据选项选择,查询报价、实时交易或是挂单交易等。注:1。登录网银时,如选择“极速版”,“黄金交易”不会显示,即不可进行黄金交易。
  2。增开证券帐户及账户金交易时间为10:00am--3:00pm,其余时间无法开户和交易。  但开户也可以到建行柜台办理。