补办身份证后原来的身份证在银行还能用?

补办身份证后原来的身份证在银行还能用吗

全部回答

你这样是不能的,毕竟你的照片已经更新了,所以你还是去银行再重新弄你的银行卡吧。

    只要你的身份证还有磁性,就可以补办银行卡。银行卡补办流程: 1,本人携带身份证原件到开户行,填写挂失申请表 2,银行会查询网上公安系统反馈的信息,挂失核实需要7天(以书面正式挂失为准)。
   3,核实后,按照正常办卡程序办理即可。 备注: 1,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。   2,普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第八天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。
  挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。