成都青羊城乡建设发展有限公司怎么样?

全部回答

    成都青羊城乡建设发展有限公司(简称青羊城乡公司)成立于2008年3月27日。主营业务:土地整理、房屋及土木工程建设、园林绿化工程施工、农业产业开发及项目投资、市政基础设施投资等。
  青羊城乡公司负责经营开发的青羊绿舟项目是成都中心城区郊区“198”区域的大型复合型项目,2008年被列为成都市重点产业项目。    青羊城乡公司现拥有一个约110人的职业化管理团队,95%的员工拥有大专以上学历,平均年龄30岁左右。
  青羊城乡公司秉承“规范管理、诚信高效、品质卓越、服务社会”的管理理念,以“更高、更快、更强”的发展理念,力争在统筹城乡发展、打造青羊“198”区域价值的过程中承担社会责任,完成企业使命,实现社会价值。