威海到成都青羊多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2132。2公里起点:威海市1。威海市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿菊花顶路行驶320米,右转进入文化东路2) 沿文化东路行驶120米,过右侧的人民广场,左转进入新威路3) 沿新威路行驶1。
    3公里,右转进入世昌大道4) 沿世昌大道行驶11。1公里,直行进入荣乌高速公路2。沿荣乌高速公路行驶50米,直行进入荣乌高速公路3。沿荣乌高速公路行驶48。1公里,直行进入绕城高速公路4。
  沿绕城高速公路行驶30。6公里,过大杨家立交,朝济南/青岛/G15方向,稍向右转进入大杨家立交桥5。  沿大杨家立交桥行驶310米,过大杨家立交,右前方转弯进入沈海高速公路6。
  沿沈海高速公路行驶100。9公里,朝潍坊/S16方向,稍向右转进入莱西立交7。沿莱西立交行驶690米,过莱西立交约390米后,直行进入荣潍高速公路8。沿荣潍高速公路行驶103。6公里,朝济南/淄博/G20方向,稍向右转进入涌泉立交9。
    沿涌泉立交行驶1000米,过涌泉立交约290米后,直行进入青银高速公路10。沿青银高速公路行驶189。1公里,朝济南/泰安方向,稍向右转进入济广高速公路11。沿济广高速公路行驶38。
  6公里,朝泰安/菏泽方向,稍向右转进入济广高速公路12。沿济广高速公路行驶470米,过济南槐荫枢纽立交约520米后,直行进入京台高速公路13。  沿京台高速公路行驶15。0公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路14。
  沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路15。沿济广高速公路行驶153。8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路16。  沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路17。
  沿日兰高速公路行驶151。4公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道18。沿匝道行驶810米,直行进入连霍高速公路19。沿连霍高速公路行驶547。7公里,朝西安绕城/延安/长武/汉中方向,稍向右转进入方家村立交20。
    沿方家村立交行驶920米,过方家村立交约530米后,直行进入西安绕城高速公路21。沿西安绕城高速公路行驶32。5公里,过里花水立交,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交22。
  沿河池寨立交行驶740米,过河池寨立交约610米后,直行进入京昆高速公路23。  沿京昆高速公路行驶580。6公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路24。沿成渝环线高速公路行驶91。
  6公里,过龙佛寺高架桥,直行进入城北出口高速公路25。沿城北出口高速公路行驶7。0公里,过东风渠桥,朝川陕立交方向,稍向右转进入成绵立交26。成都市内驾车方案1) 沿成绵立交行驶250米,过成绵立交约250米后,直行进入三环路2) 沿三环路行驶15。
    9公里,直行进入三环路3) 沿三环路行驶70米,在金辉路/西源大道/郫县出口,稍向左转进入三环路4) 沿三环路行驶660米,左前方转弯进入三环路5) 沿三环路行驶190米,过苏坡立交,在第3个出口,朝苏坡路/蜀都大道方向,左后方转弯进入苏坡西路6) 沿苏坡西路行驶790米,右转进入双新北路7) 沿双新北路行驶360米,直行进入双新南路8) 沿双新南路行驶390米,直行进入东坡北一路9) 沿东坡北一路行驶10米,到达终点(在道路右侧)终点:成都市青羊区图书馆。