支付宝怎样绑定提现卡?

全部回答

登陆支付宝账号---我的---银行卡--就可以添加银行卡然后进行提现

具体绑定流程如下,先进入支付宝界面。 点击银行卡,进入下页面。 再点击右上角加号键,进入绑定界面。 填写好持卡人姓名及卡号,按步骤即可成功绑定。

请您在电脑上登录支付宝账户——"首页"--我的余额下面有一个"提现"——添加银行卡——设置您需要提现的银行账户,可以设置20张银行账户信息用于提现。温馨提示:设置的银行账户的开户名需要跟支付宝账户姓名一致。