磅日是什么关系 ?

磅日是什么关系 .如何发生涨跌的?外汇欧美、磅美、磅日,之间有什么联系吗?

全部回答

欧元非美货币中的大盘股,例似A股中的中国石油;占美元指数的权重非常大,通常看欧元的涨跌;也能想象出美指是个什么样子。欧系货币都跟随其波动。 英镑非美中的小盘股,价格波动大;虽然跟随欧元波动,但经常走出独立行情,受镑日影响更大。 镑日吾爱,常跟随日元波动;英镑和其他叉盘对其也有影响。 很多时候以上3个货币对的走势都是向一个方向发展,另外美元指数上涨不代表美日就上涨。

保证金的比例大小和风险是没有关系的,杠杆越大,保证金越小,可承受的波动也越大。这些都是风险投资,高风险高收益,这个是肯定的。不过我觉得外汇还是比期货有一点优势的,外汇全天24小时交易,没有涨跌停,但是你可以自己控制好仓位,合理的止损。我觉得外汇的交易风险要小一点,因为可以随时买卖,期货每天就4小时。而且外汇的主要波动大的时间是在晚上,不耽误白天工作