融资融券的佣金是多少?

全部回答

融资融券的佣金从万分之3到万分之30不等,具体多少,要和你的客户经理协商。至于多少合适,要看你当地平均佣金是多少,有的地方,万3到万5合适,有的地方,万5到万10甚至更高。

有两项费用: 一是利息,全国统一,融资年息8.6%,融券年息10.6%,融一天的话除以360,以此类推。 二是交易佣金,这个各个证券公司不同,有的是万8,有的是和你原来帐户佣金一样,具体可和你的客户经理沟通下。

中国银河证券佣金从万分之2到万分之30都有可能。融资融券佣金也一样是这个区间,需要你自己去和银河证券协商好。

融资融券最低参与费用是50万,根据你的资信情况会有一些表需要填写的,我是证券公司的员工,我们公司的融资融券业务一直在行业里面排名前列,另外费用和服务非常的优惠,也是可以做世面上所有的业务。希望我的回答可以帮到你。

各证券公司融资融券的佣金目前一般是万分之3到万分之5的样子。当然还有更高的,有些地方普通账户佣金都是万分之10以上,融资融券的就更高了。