黄金市价现在每克多少?

全部回答

我在金道贵金属上查到今天黄金的价格是382左右一克的。金道贵金属是专业黄金交易平台,100美元开户O佣金,实时数据,低点差,无滑点.任达华明星代言,资金出入安全便捷,赠送免费模拟帐号.认可电子交易商,并获发A类别巿场交易有效营业牌照。每周都会更新发布由资深业内人士撰写的金价预测及评论。将最新最快最权威的黄金信息传达给你!

    随着国际金价持续下跌,北京各商场金饰品价格已大体回落至去年10月的水平。继上周五,菜百商场、国华商场千足金每克下降12元至225元后,昨日,中金黄金旗舰店千足金饰品价格每克由212元调整到198元,菜百、国华等商场表示会根据国际金价变动适时调价。
  昨日,上海黄金交易所Au9999收盘162。  90元,下跌了6。10元,本周4天下降了16。14元,降幅达9。01%,昨晚7点半,国际现货金价跌至每盎司710美元,两周来下降了80多美元。
  "商场黄金首饰实行实时金价的定价模式,价格跟着国际金价不断调整",中金黄金旗舰店总经理李晓东表示。目前,菜百、国华销售的投资金条实行了按黄金交易所价格实时更新,但黄金饰品仍是自主定价。  业内人士指出,中金黄金旗舰店销售的黄金饰品价格明显低于其他商场,虽然有进货渠道和经营成本不同,但更多是一种低价吸引消费者的经营策略。
  记者了解到,中金黄金旗舰店主要以销售投资金条为主,黄金饰品的数量种类远不及菜百、国华等商场。今年8月份以来,北京黄金商场金价的多次降价,吸引了许多消费者前去购买。  国华商场副总经理周香蕊告诉记者,近期销售同比增长了50%-60%。
  菜百商场也持续着旺销的局面,菜百商场黄金部经理李翔透露,截止到10月10日,今年菜百商场销售已达30亿元,去年全年销售额为23。8亿元,黄金饰品和金条贡献最大。

黄金有抵制通货膨胀的作用,如果你手中的钱换成黄金,就不会贬值了。黄金是天然的货币,有句话;乱世买黄金,盛世买古董。就是这个道理。

黄金的价格和纯度没有丝毫的关系。之所以,黄金现货价格会波动,是因为市场上供求关系变动而引发。就好比,水果价格的波动,和水果的新鲜程度没关系。只是和供求关系有关系而已。

黄金和人民币的区别就是人民币会跌,而黄金不会,因为人民币可以印,而黄金不可以随处都挖出来,明白否?