贷款平台借钱不还会怎样?

全部回答

如果在贷款平台上面借钱不还就会承担更高的逾期利息还有可能是会在催收之后被平台拉进黑名单影响后面你在其他的平台上面继续贷款

    如果是因特殊原因短期无法偿还最好采取以下措施: 告知借款单位,申请延期。之后与借款人商议延期所欲需要支付的违约金,一般都是按照日息或者固定数目作为违约赔偿。这样可以避免不必要的经济纠纷以及信用方面的不良记录。
   但如果是出现无法偿还,借款单位一般会采取以下措施: 1、电话沟通当事人,找到可以解决的方案 2、借款人沟通未果,或者当事人拒绝沟通,一般告知其家人或者朋友,协助你换款或者找到当事人进行沟通 3、以上方案都没法找到当事人,或者当事人依然拒绝换款,就会走法律途径,通过法律的权威性,强制执行相应偿还。
    还有其他途径不便多说,大家都懂得。 一般来说,正规贷款公司,在追讨借款时都还比较正规。只要贷款人不是耍无赖,有偿还贷款的想法都能够找到可行的解决方法。