亚信杭州分公司属亚信(成都)科技有限公司吗?

亚信杭州分公司属亚信(成都)科技有限公司吗?而亚信(成都)科技有限公司属亚信科技(中国)吗?亚信在杭州到底有几家,他们的隶属关系怎样?

全部回答

    亚信员工合同签署只有三个:亚信中国,亚信成都,亚信南京。这三个都是独立法人,都属于亚信集团。亚信在杭州有一个研发中心,移动、联通、电信和广电事业部在杭州也都有本地支撑部门,并且人员占大多数。
  杭州属于成都的。追问:哪个在黄龙时代广场A座的是什么公司,是研发中心吗?亚信中国、亚信成都、亚信南京这三个员工签哪个好些?追答:签哪个都一样。  工资福利待遇没区别。唯一有区别就是你的BASE地是哪里。
  因为缴纳社保公积金是根据你BASE地的政策来交的。比如上海的公积金就比杭州少。黄龙时代广场的是研发中心。