跨行转账 为什么钱还没到账?

全部回答

    若您的交易金额在2万元人民币以上,那么您需要按照人民银行的有关规定,在跨行汇款的服务时间,也就是每个工作日9:00~17:00进行交易(一般为每个工作日的9:00-17:00,具体可咨询当地95588),资金实时到达收款银行。
   若您的交易金额在2万元人民币(含)以下,您可以随时进行操作,我行将在下一个工作时间提交该笔交易,24小时后转到收款银行。  操作该功能的前提是您在收款行列表里可以选择到该收款行,且付款时没有使用信用卡。
   工行与他行转账汇款手续费:均按交易金额1%收费,单笔最低收取1元,最高收取50元。