中国银行转账到平安银行收手续费吗?

中国银行转账到平安银行收手续费吗?手续费是怎么算的?

全部回答

    这是异地跨行,收1%的手续费,最高收取50元以下供参考:异地跨行汇款通常有两种方式,直接到银行柜台式汇款,或者通过网上银行或电话银行汇款。以下数据仅供参考。以下工作日指周一到周五,工作时段指9:00~17:00。
  中国工商银行手续费用:手续费为汇款金额的1%,最低汇款手续费为1元,最高为50元。  网上银行:9折,每笔最低0。9元,最高为45元。理财金账户卡打5折。手机银行:同上。到账时间:即时到帐。
  中国农业银行手续费用:按交易金额的1%,最低1元,最高50元。网上银行:与柜台式汇款收费相同。到账时间:3个工作日。中国银行手续费用:该行的汇款手续费是汇款金额的0。  1%,最低限额为5元,最高限额为500元。
  到账时间:3个工作日。建设银行手续费用:按转帐金额1%收取,最低2元。最高50元,。最低手续费1元,最高手续费为50元。网上银行:每笔最低1元,最高不超过30元。到账时间:分两种情况,如果汇款的银行是在联网城市,汇款后两小时即可到账;否则,需3~5个工作日才能到账。
    交通银行手续费用:收1%的手续费,最高收取50元。到账时间:3个工作日。招商银行手续费用:每笔汇款交易按汇款金额1%收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。邮政除外。
  网上银行:同上。到账时间:5个工作日。兴业银行手续费用:按存款金额1%收取,最低1元,最高50元。  到帐时间:3~5个工作日。广东发展银行手续费用:转出金额在5000元(含)以内的,收1%,最低不少于5元;5000元—5万元(含),收50元;5万元以上,收60元。
  到帐时间:3~5个工作日中信银行手续费用:交易金额的1%(最低1元,最高50元),另加2元。到帐时间:3~5个工作日。  民生银行手续费用:1万元以下收5。5元,1万元至10万元收10。
  5元;10万元至50万元收15。5元,50万元至100万元收20。5元。到帐时间:3~5个工作日。深圳发展银行手续费用:1万元以下收5元,1万元至10万元收10元,10万元至50万元收15元,50万元至100万元收20元,100万元以上收交易金额的0。

    002%,最高200元。到帐时间:3~5个工作日。邮政储蓄手续费用:按汇款金额的0。5%收取,最高50元。到账时间:不详。温馨提示交通银行跨行汇款与邮政储蓄手续费收取的方式是从本金中直接划扣。

中国银行转账到平安银行同城是免收手续费的,异地最低收费2元最高50元封顶,跨行业务节假日,周六日不可以办理