黄金ETF交易手续费多少?

全部回答

交易起点1手1克300元左右 交易单位为1手1克黄金,而金交所50克起! 交易费用远低于实物金手续费 交易佣金等同与股票ETF,约在0.03%~0.08%之间,而金交所商业银行代理一般为0.2%! 来源:汇通网

    ETF基金是可以像股票一样交易的基金它的交易费用要看在那家证券公司开户时所订的费用,可以协商,一般在千分之零点六到千分之二。   交易型开放式指数基金,通常又被称为交易所交易基金(Exchange Traded Funds,ETF),是一种在交易所上市交易的、基金份额可变的一种开放式基金。
       交易型开放式指数基金属于开放式基金的一种特殊类型,它综合了封闭式基金和开放式基金的优点,投资者既可以向基金管理公司申购或赎回基金份额,同时,又可以像封闭式基金一样在证券市场上按市场价格买卖ETF份额,不过,申购赎回必须以一揽子股票换取基金份额或者以基金份额换回一揽子股票。

各种ETF手续费都不同。 比如50ETF 手续费就是佣金,成交额的千分之1.5 买卖都要收取,一个来回就约等于千分之3 因为买卖价格不同,成交额不同,所以是约等于。 也可能不同的券商,佣金比例略有不同。一般都是千分之1.5

你得说明是什么渠道购买的,银行买的还是券商买的。场外买的还是场内买的。如果场内买的,你就按照 你炒股的交易佣金收取,如果是场外买的那就按一般认购申购赎回费计算。银行、基金公司都属于场外,券商分场内场外的。 那就场内购买呗,至于费用多少,那如果是新发行的基金,就是认购费;如果是老基金那就按交易佣金收费。