江苏润通交通工程监理咨询有限公司这个公司怎么样?

全部回答

    江苏润通交通工程监理咨询有限公司经交通部于1997年元月批准资质成立,是具备公路工程甲级、水运工程乙级监理资质的专业监理公司。公司实行董事会领导下的总经理负责制,设有监理部、经营部、综合部、财务部、总工室、中心试验室等职能部门。
  公司现有职工265人,其中高级工程师54人,工程师57人,经济师4人,会计师2人,助理工程师56人,包括了公路、桥梁、港口、水运、统计、财务、计算机、建材等各类专业。  公司中心试验室于1997年获得江苏省技术监督局颁发的“中华人民共和国计量认证合格证书”和省交通厅核定的交通工程甲级资质,配套有霍波特核子仪、100吨万能材料试验机、混凝土超声波检测仪等检测设备百余套(件)。
  公司在激烈的市场竞争中,坚持走“精品兴业”之路,以参加92年~96年的沪宁高速公路镇江段建设为起点,把“严格监理、热情服务”的工作宗旨落实到每项工程上,97年以来,公司积极参与全省高速公路“联网畅通”工程的建设,先后承接了国道主干线同江至三亚淮江、广靖段高速公路,江苏省省道主干线宁靖盐、苏嘉杭、沿江、锡宜、常澄、苏州西南绕城高速公路,深圳盐坝高速公路、盐排高速公路、南坪快速路,贵州崇遵高速公路以及地方城市主干线500余公里高等级公路的监理工程。
    本公司在河北省有两条高速公路施工监理项目,近几天就要进场,需要大量监理人员与本公司合作,真诚邀请人品好、水平高、责任心强的有识之士,加盟本公司为公路建设服务。