邮政银行信用卡贷款怎么样才能贷款?

全部回答

    但我去邮政贷款。太费劲了。。还点找个国企单位的做担保人。。那有那多国企呀。。在说担保人找到了他们公司现在也不给扣章。。人家单位都有规定。。。就说3连5连吧更是费劲。。。
  上那找3家去。。你说找找3家了吧他好要3家是一个村子的。。现在社会这现实。。不是亲戚谁给你担保呀。  。。你还不如就简单点手续。。要是怕别人不还你。。你就别放贷款。。有人和没有人的差距呀。
  。。。。。。。。口口声声为老百姓放贷款。。老百姓去了10个点有9个人带不出来。。。。。要这要拿。。要是什么都有谁还去你们邮政贷款呀。。早去中国银行和农行了。。。一个小小的邮政还说手续简单。  。
  。简单个头。