做黄金投资可以24小时交易吗?

全部回答

    炒黄金并不是24小时交易,因为黄金的种类有很多,而不同种类的黄金,交易时间的规则也会不一样,并不是所有黄金都能24小时交易的。像黄金投资一般会把黄金分为纸黄金、实物黄金、国内黄金期货和国际现货黄金。
  而其中纸黄金是全天都可以交易的,也就是能够24小时交易。实物黄金则每天只能交易6个半小时,从上午的9点开始,到下午的15点半结束。    至于国内黄金期货,一般会分为早、中、晚三个时间段。

  分别是早上的9点到11点半,下午的13点半到15点半,以及晚上的21点到次日凌晨2点半,所以全天交易时间也就10个小时。而国际现货黄金则是能够24小时不间断循环交易的,只是因为电子交易会涉及到系统结算、假期等等,所以实际上每个正常交易日大概是有22个小时的连续交易时间。

是的,黄金投资交易是可以24小时交易的,而且现货黄金交易没有一个固定的场所,市场是由各大金商、附属公司及投资者之间的互相连接而组成,并通过电话、传真、电脑系统等进行交易。你可以参考英伦金融提供的现货黄金和现货白银投资产品,网上交易0佣金、最低交易5盎司、更有点差回赠,这么优惠的开户条件,你还担心什么嘛。