昊融集团怎么样?

全部回答

    昊融集团是由原吉林镍业集团有限责任公司改制重组设立的企业,总部位于中国吉林省磐石市。公司始建于1960年,经过半个世纪的发展建设,现在已由单一的矿山发展成为拥有采矿、选矿、冶炼、精炼、化工等生产镍、铜、钴、钼、金、银及其相应盐类产品的大型企业集团,注册资本32000万元人民币,现有资产总额111。
    8亿元人民币,员工12000人。
   集团麾下由吉林吉恩镍业股份有限公司、朝阳昊天有色金属有限公司、吉林大黑山钼业有限公司、四平昊融银业有限公司、吉林昊融技术开发有限公司、西乌珠穆沁旗富顺镍业有限责任公司等核心控股企业以及多家参股成员企业组成。