有听说过昊智教育集团吗?

全部回答

    网上查到的。应该是这个 网址出的。全国学历教育网联盟(NATIONWIDE ACADEMIC EDUCATION UNION,简称“NAEU”),由昊智教育集团旗下中国学历教育网(浙江学历教育网)倡导,福建学历教育网、广东学历教育网、湖北学历教育网、上海学历教育网、北京学历教育网、山东学历教育网等各省学历网联盟组成。
     中国学历教育网( )前身浙江学历教育网( ,信息产业部备案号:浙ICP备案号08019232号) 最早创立于上世纪1999年 ,由昊智教育联合与清华大学、北京大学、上海交通大学、浙江大学、复旦大学等著名高校联合创办的学历资讯网。
   中国学历教育网( )主要从事MBA、DBA学位教育项目、研究生课程进修项目,始终如一的致力于发展高等教育、继续教育、远程教育和管理培训等在内的适应终身教育的现代教育服务体系,逐步实现集教育研究开发、教育管理服务、现代远程教育、企业管理咨询等一体的教育产业体系。
     中国学历教育网(www。zg )联合重庆大学、中南大学、北京大学、武汉大学、西安交通大学、华中科技大学、湖北大学、郑州大学、中国石油大学(华东)、宁波大学、台州学院、上海交通大学、西北工业大学、浙江大学、华南理工大学、南开大学、山东理工大学、烟台大学、天津职业大学、武汉工业大学、哈尔滨工业大学、电子科技大学、西南交通大学、西南科技大学、北京航空航天大学等研究生院、成教学院、网络学院、继续教育学院、校外学习中心、大学直属培训部共同创办“中国学历教育网 ”。
     与此同时我们还积极与韩国首尔国立大学、高丽大学、延世大学、成均馆大学、釜山大学、庆熙大学、梨花女子大学、外国语大学;美国加州管理大学、圣母大学、西北理工大学、民簇大学、普莱斯顿大学、西海岸大学、斯特福大学、协和大学、森坦那瑞大学;英国伯明翰学院;法国国立洛林理工学院;俄罗斯国立格涅新音乐学院;俄罗斯圣彼得堡国立大学;瑞士维多利亚大学;马来西亚科技大学;菲律宾比立勤国立大学;中欧国际管理学院;香港财政学院;香港中文大学、等国际高校合作国际学历学位及留学生服务。
     中国学历教育网(www。zgxueli。com)自成立以来共培养了近万名中外优秀的职业经理人,为新西兰、新加坡、澳大利亚、中国、香港、台湾地区等众多的跨国企业、合资企业、私营企业培养了大批的优秀管理人才。
   以诚为本,服务至上。中国学历教育网( )经过多年的探索发展,已集结了业内及各行各业的优秀专家,院长、校长、院士、博导、教授、培训专家、企业家、职业经理人为学员及合作加盟机构提供学历+学位+培训+技能+就业“一条龙”。
     昊智人以最专业团队,做最专业的国际国内学历学位,国家各部门职业资格认证。 在未来的日子里昊智教育集团中国学历教育网( )仍将时刻铭记并严格遵循自己的历史使命而不断前行:本着以诚为本,服务至上的理念。
   育我精英,铸我国魂。 桃李天下,盛世昆仑。中国学历教育网版权所有 1999 - 2008。  。

假大空的东西多。