北京东源财富管理有限公司怎么样?

全部回答

    康宏财富投资管理(北京)有限公司经商务部、工商局注册登记的专业第三方理财公司。公司注册资本金1000万元,总部设在北京。公司是香港康宏理财控股有限公司在中国全资设立的第一家第三方理财中心,依托香港股东在分析、研究、管理等方面的支持与帮助下,运用先进的财富管理技术,研究分析市场上的理财产品,并通过对客户的财务数据分析,明确财富管理目标,辅以理财产品搭配,全面满足客户理财需求,最终帮助客户实现财富自由。
    康宏财富将以“理财,理人生”为客户服务的宗旨,用诚信、专业、责任、超越的精神满足客户理财需求,帮助客户规划一生的财富。康宏财富已经与中国市场众多领先品牌的理财供应商建立了深入广泛的战略性的合作,已形成以信托、pe为先锋的一揽子产品供应线。
  康宏财富旗下聚集了来自行业中具有多年从业经验的高品质、高素质、高绩效的三高专业人士。  建立了高效运营的管理系统;形成了“以客户为中心”的客户服务理念,为广大客户提供优质服务。