拥有更多钱就能解决人们所有的财务问题吗?

全部回答

    不能。 今天很多人之所以负载累累,就是因为他们相信只要以后赚到更多的钱之后,他们就能解决钱的问题。我过去一直都抱定这样的信念。因为我经历过这样的阶段,那时候一个月工资几百元,总是觉得不够钱花,到后来一个月收入几百万元照样还是不够用,直到有一天我了解到了这样一个观念,才真正的知道如何才能解决钱的问题。
    我们一生都会有钱的问题存在,要么是钱太少的问题,要么是钱太多该怎样投资的问题。赚更多的钱是不可能解决钱不够的问题的。只有提高财商才能真正彻底的解决钱的问题。如果你今天遇到了钱不够的问题,请记住只有一条道路能够解决钱的问题,那就是决心提高财商,研究如何实现财务自由,因为金钱是一种思维,财务自由是一种思维模式。
    因为金钱是正确的思维创造出来的,只有思路才能决定出路。 恐怖的帕金森定律让大多数人变成了穷人,这条定律指出;不管你的月收入有多高,每月收入2千,2万,20万,甚至200万,你的开支总是会赶上收入,甚至略超过你的收入。
  只要你没有设定明确的只用多少钱的目标,你就肯定能把所有的钱花光。
    我完全有深刻的体会,请不要用5年的时间来验证我说的是否正确,从现在开始投资时间研究如何实现财务自由,如何自我创富吧,因为你研究什么,你就会在那个领域产生结果,你的财商才是在你最有价值的资产。