上海融帜信息技术有限公司怎么样?

全部回答

    融帜,全称上海融帜信息技术有限公司,于2011年7月成立,总部位于中国上海漕河泾开发区,是一家创新型的智慧生活电子产品及服务提供商。其核心团队来自于HUAWEI,ZTE,Qualcomm,HTC,龙旗等一线互联设备厂商。
  公司自创建以来,始终坚持软硬件一体化的发展道路,将最先进的智能互联技术融入到每一款设备,每一步用户操作之中,致力于带给用户最具人性化的,最in的数字娱乐生活体验。    融帜的智慧生活产品及服务主要有以下方向:遥控平板电脑、云电脑及一体机设计、无线高清多屏互动技术、无线HIFI音乐系统等。
  公司目前已经与摩托罗拉,阿尔卡特等一线品牌,及TI、FREESCALE、ARTHEROS、BROADCOMM等主流芯片商及上下游合作伙伴建立了良好的战略合作关系。