织围巾用什么毛线?

全部回答

  如果想快的话用粗的围巾线即是雪妮绒,很柔软的那一种,是用12号棒针,两个小时内就可以完成。如果想织得有创意点的就用羊毛或者棉线,绒线之类的细线。可能时间就长一点。如果你是新手的话,就避免织些几股柠在一起的线,很容易就织错或者漏针。

  这些问题,是我教人织的时候常出现的!~织围巾的线是最关键的,要是错一步,你前面的就白费功夫,而后面的,让你气愤不已!~新手建议用圆棉线。既不扎肉,又柔软,又不起毛球,不褪色。颜色丰富多彩!~。