肌理壁膜是用哪种漆?

全部回答

  肌理壁膜浆主要原料:水基性聚合树脂、颜填料、助剂等组合而成,无任何有害成分释放、绿色环保。
   比美特肌理壁膜漆 工艺构成的肌理壁膜装饰效果酷似墙纸,但它与墙纸不同的是更为环保,更加节能,更持久耐用,性价比更具优势,并能克服一般涂料及墙纸普遍存在的各种弊端,它具有绿色环保、耐水防霉、附着力好、经磨耐擦、装饰性强、施工简便等特点,是一种集高新科技与高雅艺术为一体的新型墙面装饰产品,它的问世必定成为墙面装饰艺术的新潮流。