如何在网上开期货交易账号?

全部回答

    网上开户流程:一、开户1、客户类型:按客户主体分:自然人客户、法人客户;按交易方式分:书面下单客户、电话下单客户、终端机自动委托客户、网上交易客户;2、开户条件:有下列情况之一的,不得成为期货经纪公司客户:无民事行为能力或者限制民事行为能力的自然人;期货监管部门、期货交易所的工作人员;本公司职工及其配偶、直系亲属;期货市场禁止进入者;金融机构、事业单位和国家机关;未能提供法定代表人签署的批准文件的国有企业或者国有资产占控股地位或主导地位的企业;单位委托开户未能提供委托授权文件的;中国证监会规定的其他情况;3、开户时间和地点:外地客户可由网站进行在线注册,我们寄送合同,您签字确认之后返寄回来,我们核实无误后会将其中一份合同及网上交易密钥再寄送给您,当您入金后就可以进行网上交易了。
    4、开户金额:5、开户所需提供资料:个人户:客户身份证及复印件,客户出金指定银行帐户复印件。法人户:营业执照复印件、法定代表人及授权人身份证及复印件,客户出金指定银行帐户复印件。