怎么提高新股申购中签率 提高新股中签率技巧有哪些?

全部回答

    沪深股市有"新股不败"的传统,新股上市获利100%以上的神话经常上演,如清华同方、五粮液等,因此,相信很多股民都在翘首以盼打新股了!不过,打新股有别于买卖股票,只有做好准备,充分了解申购新股的规则和技巧,中签的几率才大。
   一、新股申购有新规 申购上限大大提高 新的关于资金申购上网定价公开发行股票的实施办法大大提高了投资者申购上限的额度,并规定以现金申购新股。   沪市将申购上限放宽到9999。
  9万股,但不得超过当次上网定价发行数量;深市规定申购上限为99999。95万股,但不得超过当次上网定价发行数量。而按照原规定,单一账户申购上限规定为当次发行总量的千分之一。 二、申购单位有区别 沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市规定申购单位为500股,每一账户申购数量不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。
    每一个有效申购单位对应一个配号。 么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。 首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。